| ||||||
| ||||||
|
начало
-
BaoMiTien 06.09.17 12:21
Как-то равнодушна. Иногда ем в супах или с мясом и овощми. -
Блонди_Евгения 06.09.17 02:16
Не очень люблю)) могу изредка поесть в супе)) Например рассольник) -
*Джамиля* 05.09.17 19:38
самая моя любимая крупа. просто варю ем, в супы добавляю мясные да с сайрой. -
Люблю, очень вкусно! -
Хомячиха 05.09.17 15:54
люблю,добавляю в суп или как гарнир ем. -
guilt 05.09.17 15:51
Обожаю перловку - просто отварную с солью либо перлотто -
Cardinalia 05.09.17 15:49
Едим её редко, поэтому вкусно. В грибовнице и в рассольнике-огонь. -
Kleoma 05.09.17 15:29
Люблю, но ем не часто. Люблю ее даже просто с маслом. -
МилашкаМашка 05.09.17 15:08
ответ для: Лесанова
Салат из перловки с овощами на зиму
Кухня: Русская
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт закуски-гарнира. Думаю вы со мной согласитесь, ну как же приятно зимой достать из кладовки баночку вкусной заготовки и неспешно насладиться сытным салатом с ароматом овощей. За идею рецепта благодарю Веронику Бахитову из Чувашии, а всех любителей перловки приглашаю в гости.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
• Перец болгарский — 1 кг
• Морковь — 0.5 кг
• Помидор — 0.5 кг
• Лук репчатый — 0.5 кг
• Крупа перловая (с горкой) — 1 стак.
• Сахар — 3 ст. л.
• Соль (с горкой) — 1 ст. л.
• Вода — 350 мл
• Масло растительное — 150 мл
• Уксус (9%) — 5 ч. л.
• Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Рецепт:
Перловку промываем и замачиваем на 2 часа.
Тем временем морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и режем мелко или четверть кольцами, кто как любит. Я резала мелко.
Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
Перец чистим и режем некрупными полосками.
В емкость для тушения наливаем воду и растительное масло, доводим до кипения, добавляем тертую морковь и лук, после закипания варим на тихом огне 10 минут периодически перемешивая. Затем добавляем перловую крупу и варим еще 15 минут.
По истечении 15 минут добавим измельченные помидоры, болгарский перец, соль и сахар и продолжаем варить 25 минут, за 10 минут до окончания варки добавляем молотый перец и вливаем уксус.
Готовую массу быстро раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем и обязательно тепло укутываем. Из указанной нормы у меня получилось 5 баночек по 0.5 литра, т. е 2.5 литра готового салата.
Рассольник с перловкой на зиму
Автор:marfutak
Описание: Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
• Огурец — 3 кг
• Помидор — 1,5 кг
• Лук репчатый — 1 кг
• Морковь — 1 кг
• Крупа перловая — 500 г
• Соль — 2 ст. л.
• Сахар — 4 ст. л.
• Уксус (9%) — 0,5 стак.
• Вода — 0,5 стак.
• Масло растительное — 0,5 стак.
Рецепт:
Огурцы нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке Бёрнер, кому как понравится.
Лук нарезать мелко.
Морковь натереть на крупной терке
Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку, кому как удобнее.
Перловку промыть.
Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло.
Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать.
И вот что подмечено, если холодную еще массу перемешать ложкой, то жидкости получается поменьше, а если руками, то побольше. Варить 20 минут с момента закипания.
По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут.
Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания.
Из половины нормы получаются 6-7 пол-литровых баночек. Баночки такой заготовки прекрасно хранятся в шкафу.
Пы.Сы.А теперь к Салату из перловки с овощами на зиму“ добавить домашнюю тушенку из курицы, и завтрак туриста готов. -
-Sombra- 05.09.17 15:07
ненавижу ее) -
МилашкаМашка 05.09.17 15:03
ответ для: Лесанова
Перлотто с куриными сердечками
Это я тут напридумала, отчего бы и нет. Варю 1 кг курсердечек (при этом ни жир ни остатки сосудов не убираю, уж очень они мне нравятся), где-то 1-1.5. Я приноровилась делать это в микроволновке. Конечно, с луковице, морковью, сельдереем, перец горошком и лавровый лист. Через час всё кроме сердечек выкидываю, заодно собираю всю гадость мелким ситечком, потом довариваю уже с добавлением соли и чуть сахара (всегда его кладу в соленые блюда, как и соль в сладкие, добавляет вкус). Далее достаете сердечки в тарелку. Ставите на плиту сковороду с большими бортиками, наливаете раст.масло, и кладете перловку, постепенно добавляете бульон от сердечек, и так минут сорок, до её полностью распаривания. В это время режете сердечки, если хотите, отрезаете жир и.др, на две части (что бы казалось очень много “мяса“, и перемешиваете, добавляя последний бульончик. А дальше все на Ваше усмотрение, порежьте петрушку, укроп, базилик, кто что любит, можете мелко нарезать б.перец, чесночка. И трете сыр, перемешиваете, а остатки сыра сверху. Накрываете крышкой, даете настояться минут 10-20. и вуаля! Перлотто готово.
-
,,,Натали,,, 05.09.17 15:03
нет
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 30 кг! моя талия 66 см! шикарная фигурка после родов! мое фото!
- я победила вечерний жор! считая калории скинула пять кило и 46 см со всего тела!
- - 23 кг! была тетка - стала леди! молодой муж - мой стимул! фото!
- - 18 кг! похудела ради мужа! получила тело своей мечты! мой бонус - откровенное
- я похудела на 21 кг! освободила фигуру от слоя жира! это так здорово быть худой!
- не смешивайте продукты! за 2 недели минус 5 кг!
- - 38 кг и - 4 размера! талия была 100 см, стала 78 см! наладились отношени с муж
- моё чудесное перевоплощение! я победила дряхлое тело! фото!
- - 22 кг и 22 см в талии! я была в шоке от своего веса! рассталась с жиром ради т
- - 22 кг! у меня потрясающая фигура! я сделала это! встала на весы и была в шоке!
- мне открыли истину! как я похудела на 20 кг!
- поддержка сайта galya.ru помогла мне в борьбе с лишними кг! минус 20 кг за 4 мес
- фантастика! минус 16 кг и 26 см в талии! я перешла с 54 на 48 размер! знакомые у
- - 18 кг! уничтожила бесформенное жирное тело! хватит жрать! выбросила лишнее на
- у меня получилось! похудела на 15 кг за полгода! мои правила реально работают! ф
- моя талия 60 см! - 10 кг! точеная фигурка! стройные ножки! фото!
- моя история! - 22 кг! я вылепила из себя красотку! нельзя запускать свое тело! м
- - 25 кг! я - девушка, а не баба! была свинкой, а стала потрясающей красоткой! со
- - 26 кг! мое чудесное превращение: я больше не бегемотик! спасибо галя.ру за поб
- - 20 кг! я расплавила жир: бока ушли без липосакции! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|