ответ для: террариум
нет)посолите и поперчите кусочки, заверните в фольгу по одному и положите на сковородку налив немного водички. 10 минут на одной стороне и 10 на другой и готова вкуснятина
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: террариум
ответ для: бешеная слива
бешеная слива писал(а): в фольге на сковородке очень вкусно, попробуйте. сок не стекает а остается внутри, сочно и вкучно |
ответ для: террариум
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): Сколько чеснока на тушку? И все?Противень смазываете? |
ответ для: Неожиданная
ответ для: Verochka 18
Verochka 18 писал(а): Только кожицу я снимаю.Разделываю.Солю,перчу.Противень смазываю маслом слегка.Кладу кусочки курицы и заливаю сливками .180apos минут 30 -40.Курочка получается очень нежной.Иногда и картошку добавляю |
ответ для: Bria
ответ для: Света 08
Света 08 писал(а): Тру чеснок и пихаю его под кожу курицы,а саму кожу натираю крупной солью |
ответ для: террариум
ответ для: террариум
террариум писал(а): я просто насыпаю обильно на протвень холодный покрытый фольгой, кладу курицу брюхом вниз и ставлю в разогретую духовку. но смотрите, она получается пресноватой, это типо для тех кто на диете но мне нравится! |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|