ответ для: Minolli
Попроще* вместо пороче, извините опечаточка
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Minolli
ответ для: жопси
жопси писал(а): Ухты, я рецептик на карандаш вляла пока с чего попорче начну,но вот эта штука меня заинтриговала звучит жутко вкусно. |
ответ для: Юляшко
Юляшко писал(а): Мы бутеры с ними любим. Кусок булки обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, натираем эту корочку чесноком. Намазываем тонко майонезом. Сверху кладем ломтик кабачка, обжаренные в муке с обеих сторон, и ломтик помидорки. Подсолить и красота. Еще можно так. Кабачок разрезать вдоль, ножом вынуть мякоть, смешать ее с помидорами порезанными, чесноком. луком и фаршем. ВСе это сложить обратно в половинки кабачка и запечь в духовке. Сыром присыпать за 5 минут до готовности. НО это если молодые кабачки, у старых шкура грубая. |
ответ для: Minolli
ответ для: My life is music
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|