ответ для: Tarantajka
Так не аппетитно звучит“))
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Tarantajka
ответ для: Levin
ответ для: 443609
Иволга 28 писал(а): У меня свой рецептне много не такой как на кулинарных сайтах - мне его на бумажке писали - а я ее потеряла. Готовлю по фотке! Мука, кефир, сахар, сгущенка, 2 яйца, содауксус.перешла на разрыхлитель-так надежнее Крем 400 грамм сметаны 20 процентной 1 стакан сахара взбить миксером. Печем два коржа. В тесто первого добавляем чайн.ложку какао для красоты. И этот корж с какао должен быть меньше первого. На первый остывшийвыкладываем ровным слоем вишню.свежую - можно купить в любом супермаркете - 200 грамм примерно. Сверху выкладываем горкой предварительно разорванный корж тот что пекли с добавлением какао Но те неровные кусочки 1х2см что мы нарвали надо пропитать тем всем кремом. Сверху все заливаем оставшимся кремом. Ну а дальше уже от фантазии зависит. Можно и орехами грецкими посыпать...вариантов куча. Я поливаю глазурью растопленный на водяной бане шоколад примерно 50граммстоловая лож.сливочного масла и тру на терке другой шоколад. Например белый. Тортику надо постоять сначала в тепле для пропитки 2 часа а потом в холодильнике ночь...Фух...вроде все вспомнила.. |
ответ для: 443609
Иволга 28 писал(а): Вообще мне писали рецепт под названием Кудрявый пинчер. Полазив в и-нете нашла множество вариаций этого тортика - Пачно, Графские развалины, и даже Кудрявый мальчик! |
ответ для: Tarantajka
ответ для: да я такая!
ответ для: Lynx79
ответ для: Annetra
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|