ответ для: Неожиданная
напишите потом,что получится,безумно интересно.
А вымя как целиком прямо вы купили или как порезано в брикетах?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Неожиданная
ответ для: Неожиданная
ответ для: Мисс_Алёнчик
ответ для: Неожиданная
ответ для: Мисс_Алёнчик
ответ для: Неожиданная
ответ для: Мисс_Алёнчик
Miss Алёнчик писал(а): целиком не варю,всегда нарезаю, по времени смотря от объема,час это минимум,но это если на салаты чисто. А так предпочитаю жарить и потом тушить. Покупаю всегда охлажденным, не знаю я заморозку вообще не люблю, по мне лучше купить охладженное и порезать его порционно,чтобы потом не размораживать все целиком,а взять сколько нужно. Да и я считаю,что заморозить можно и не свежее, плюс переплата за лед. И мне кажется структура волокон все же нарушается. Та же курица свежая и замороженная это день и ночь. |
ответ для: Неожиданная
ответ для: Мисс_Алёнчик
ответ для: Неожиданная
ответ для: Мисс_Алёнчик
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|