| ||||||
| ||||||
|
начало
-
melissa1188 02.06.14 14:30
не знаю, можно ли это считать изюминкой, но все супы гораздо вкуснее если после выключения стоят 40мин-1 час с закрытой крышкой))))) и зелень я добавляю когда за 10 мин до выключения(один вкус получается), или когда уже выключила и суп стоит 40 мин(уже совершенно другой вкус). Считаю что главное, не какие-то новые ингридиенты, а скорее определенные мелочи, которые придадут вкус и запах такой, что домашним не надоест такая еда никогда) А вообще-надо готовить с душой, с любовью, тогда явно вкуснее, чем на скорую руку и второпях) -
Poppins M, 30.04.14 00:40
Можете поджарку не с лука начать, а, например, с перца. Разная зелень разный вкус придаёт. А вообще, главное, это основа. C хорошей, качественной основой будет вкусно и без “изюминок“. -
Mrs Moriarty 29.04.14 16:33
Приправки из разнообразной зелени. Если честно, не переношу супы на мясных бульонах, противно как-то... А запах варящегося мяса Поэтому овощные, и грибные супчики варю,в основном. -
Счастье пришло 27.04.14 13:37
зажарку на оливковом масле и домашней сметане. суп сразу густой наваристый... -
olgitta80 27.04.14 11:16
Для меня необычное - это что-то очень простое. Вот знаете, как-то варила суп и скинула туда фасоль консервированную, томаты в собственном соку, картошку, лук, морковь... Со сметанкой получилось очень просто. Можно еще чечевицы добавить. Или вот еще нравится простой суп на курином бульоне. Заранее отвариваю яйца только. В кипящий бульон добавляю яичную лапшу роллтон, потом уже в тарелку ежу яйцо и зелень кидаю. Простенько и вкусно получается. -
Мисс_Алёнчик 27.04.14 02:05
Смотря с чем...
Я люблю готовить и каждом супе есть хозчюшкины особенности... -
Anyana_Tigra 26.04.14 20:14
ответ для: Кроказябра
спасибо большое за хорошие советы, я попробую ваши методы)) -
Кроказябра 26.04.14 20:06
беру всегда хорошее мясо на косточке,с жироком,что бы наваритый бульон был,ведь цель же не сварить мясо,а именно в бульене))не злоупотребляю капустой,а остальное уже дело вкуса))с чесноком еще хороший совет тут был -
Кроказябра 26.04.14 20:00
ответ для: Anyana_Tigra
я сразу добавляю))но беру сыр не в фальге(он на кусочки распадется фууу)а в “ванночках“он более мягкий -
Yasya,,, 26.04.14 19:45
Не знаю изюминка это или нет, но при варке мясного бульона я добавляю очищенную луковицу и морковку, перец горошком, лавровый лист. Когда бульон будет готов овощи выкидываем - они уже “пустые“. Как-то так ))) -
areks2lyqkwz 26.04.14 15:34
чеснок добавляю, когда он в термообработке, очень вкусно пахнет и разыгрывает аппетит. И ролтон -универсальная приправа, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!)))) -
AGNIYA 77 26.04.14 15:29
Для вкуса? Продукты обычно добавляю для вкуса=) из топора не варю =)
Если серьезно, то для полного вкуса щей готовлю их так: сначала 1/4 бульона довожу до кипения, добавляю капусту, картофель, затем лук, морковь и тд. Варю минут 20 на медленном огне, потом добавляю оставшиеся примерно 3/4 бульона, томат и варю дальше.
Супы вообще готовлю на медленном огне. Еще в горшочках в духовом шкафу вкусно получаются.
Использую кастрюли с толстым дном. Супы как бы томятся.
И компоненты полностью отдают свой вкус.
Не использую приправ с усилителями вкуса.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 10 кг! я победила обжорство и стала красавицей - без голодовки, срывов и табле
- - 8 кг! я отправила в нокаут лишний жир! - 7 см в бедрах и 5 см в талии! фото!
- - 8 кг за три месяца! супер поддержка galya.ru! избавилась от комплексов! купаюс
- - 13 кг! превращение из толстой бабы в фотомодель! мое фото!
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- минус 27 кг! мое тело - не складки жира! была пухликом, а стала легкой девочкой!
- к весне ни грамма жира! минус 15 кг!
- эксперимент на себе! я победила хрюшку! раздельное питание - сейчас я почти худы
- - 22 кг! моя борьба за тонкую талию! сбросила три размера! сразила всех наповал!
- я ненавидела свое тело! сбросила 18 кг за три месяца - теперь мне не стыдно за с
- я сбросила 20 кг за 4 месяца! добьюсь шикарной фигуры и стану совершенством для
- за полгода минус 18 кг и 15 см в объемах! новый способ снижения веса!
- - 60 кг и 5 размеров! из тушки я превратилась в дюймовочку! муж носит на руках!
- мой девиз - ничего лишнего! я заставила себя измениться: минус 30 кг и теперь вы
- минус 25 кг! мой секрет плоского и упругого животика! я решила - хватит жрать! м
- был вес 102 кг! сейчас 80 кг! как я быстро похудела!
- - 10 кг жира и - 18 см в объемах за 3 недели! решила взяться за себя в отпуске!
- моя цель достигнута! я преобразила свою фигурку: минус 20 кг за 9 месяцев! мужчи
- - 40 кг! я запустила жиротопку - сменила размер xxl на s! ножки и попа без целлю
- мое кардинальное изменение! похудела на 10 кг! мое фото до и после!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|