-
ответ для: q9w4olgpqj5s
спасибо за совет))сегодня же попробую))
-
замачиваешь кусоки мяса в вине,добавляешь сразу соль,всяческие специи(я смесь кладу специй для мяса ложки 2 столовых).пока замачиваются кусочки(минут 10)режу лук и морковку и все это обжариваю.потом кладу кусочки мяса в сковородку глубокую,сверху кладу обжареную смесь и кладу грибочки(шампинь.)можно целыми,можно тоже с луком обжарить,но мне нравится класть их целыми.все это заливаешь остатками вина,накрываешь крышкой.когда влага испарится пробуешь,если готово то готово,а если нет добавляешь чуть водички.получается вкусно). еще делаю мясо в кефире,также замачиваю в кефире,соли,специях,держу минут 10,а потом на сковородку и заливаю кефиром.но я вот люблю мясо и курицу в вине)
-
берешь свинину вишню либо любую ягоду(клюква,брусника) раздавливаешь ее натираешь мясо ягодой солишь перчишь,обворачиваешь в фольгу и в духовку где то на час, можно немного посластить(чуть чуть), также можно мясо целый кусок(если мясо жирное) нишпиговываешь морковью чесноком натираешь всякими перцами солью, ставишь в духовку и минут за 20 до готовности густо мажешь горчицой,если она чуть подгорит ничего страшного, все самое вкусное она пеередала мясу
-
ммм...какая вкусная темка...
-
Очень замечательно получается, когда продолговатый кусок мякоти обворачиваешь полосками грудинки внахлест и запекаешь в духовке в какой-нибудь железной посудине. без фольги!
-
самый простой рецепт.. вообще для лентяек
берем шмат мяса, кладем на фольгу, посыпаем кинзой, петрушкой, укропом, кольцами лука, перчим солим, розмаринчика можно.. заворачиваем в фольгу на противень и в духовку на 40-60 мин .. очень просто
-
Баранину натираешь солью, перцем, зирой кумин (приправа такая) и оставляешь в холодильнике на ночь, накрыв крышкой. Когда придет время готовить - берешь этот кусок мяса, заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку минут на 40. Можно еще положить в какую-нибудь стеклянную емкость для тушения (чтобы противень не запачкать, если фольга порвется). Пальчики оближешь. Можно нашинковать чесноком (кто как любит). Подавать с цветной капустой жареной в сухарях, сметанный соус с зеленью прилагается :))
-
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говядину отбить посолить и поперчить,нарезать лук полукольцами(луку потребуеться много луковиц 5 штук),шампионьоны отварить(1-1,5 кг),сыр потереть на терке (300-400 гр).В тефлоновый протовень положить лук (протовень не смазывать не чем),мясо выложить сверху лука,отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки,выложить сверху мясо,залить майонезом,поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов,затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить,чтобы образовалась корочка,но не прегорел.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо говядина филе,лук репчатый,сыр (соленых сортов),шампиньоны,соль,перец черный(или белый для аромата),майонез.
----------------------------------------------- ---------------------------------
-
ответ для: ALENA557
а как делать мясо по-французски?
_______
Поддержит е, пожалуйста, девушку!!! https://www.galya.ru...
-
ответ для: Люси
если горшок большой,то 1-1,5 часа
-
мясо рубишь оч мелкими кусочками, обжариваешь,олько не сильно. вместе с луком и моркотвью. в это время готовишь смесь - томатную пасту с сахаром и уксусом. (чтоб кисло-сладко было). в конце обжарки мяса заливаешь его этой смесью, все это тушишь минут 10-15, еще дай постоять минут 5 без огня. подаешь к спагетти . Быстро готовится и пальчики оближешь
-
ответ для: Люси
думаю на мин 30-45)) но еще в зависимости от температуры))