ответ для: РезультатЕжедень
РезультатЕжедень писал(а): После варки она развалилась на кусочки слоями или превратилась в нежное желе? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: РезультатЕжедень
РезультатЕжедень писал(а): После варки она развалилась на кусочки слоями или превратилась в нежное желе? |
ответ для: pyfgfgzv4ofwbh
pyfgfgzv4ofwbh писал(а): Значит не морская , ибо перечислила что вспомнила и точно встречается у нас в продаже. Ну тогда остаются судак, налим, лещ, щука и белый амур, но по идее вы бы должны были узнать |
ответ для: Виконтесса З
Виконтесса З писал(а): Ну вот посмотрела в интернете то, что вы прислали. Не подходит. Та была большая рыбина крупная, а тут мелкие и плоские половину. Мне передавали часть этой рыбы, скорее всего она сантиметров 70 , потому что как бы стейки с неё делала крупные. Сварила её в супе и она не разваливается, внутри была ярко белой плотной , ну и вкусной |
ответ для: pyfgfgzv4ofwbh
pyfgfgzv4ofwbh писал(а): Сибас , дорадо, треска, палтус, хек, минтай, камбала, морской окунь... короче придется вам поискать ещё |
ответ для: Виконтесса З
Виконтесса З писал(а): нет, но больше всего хек подходит, надо его попробовать ещё. |
ответ для: pyfgfgzv4ofwbh
pyfgfgzv4ofwbh писал(а): Сибас , дорадо, треска, палтус, хек, минтай, камбала, морской окунь... короче придется вам поискать ещё |
ответ для: Дядя Анджей
Дядя Анджей писал(а): Нет уже такой рыбы, и никогда больше не будет. Дело не в рыбе было, а вашем настронии и психологическом состоянии. Если попробуете вспомнить, наверняка отыщите те специи, которые эту рыбу и превратили в ваше любимое будто бы лакомство. Вкус пищи для нас делают не сами продукты, а обстоятелсьвта в которых мы их и потребляем. |
ответ для: *Джамиля*
*Джамиля* писал(а): Треска, минтай, скумбрия , хек, зубатка |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|