ответ для: КрейцероваСоната
ищите с широким горлом, в нее легче укладывать и утрамбовывать капусту, да и грузик можно положить.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Я вот сегодня хочу купить на смузи: шпинат, натуральный йогурт и клубнику |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): У меня тоже с фрикадельками из индейки, правда, рассольник. А еще я с утра перловки сварила и с котлетой из говядины слупила. И индейка у меня тушеная с огурцами в сметане. |
ответ для: ginger_Ann
ginger_Ann писал(а): я не стала рисковать,хотя перед таким выбором стояла |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): У меня сегодня суп с фрикадельками и вермишелью , а на второе пикантная запеканка с фасолью В последнее время хочется овощей, а мяса совсем не хочется |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А я с сосисками люблю и добавляю грузинский соус или сацебели. Вчера хотела натушить, да еще еды полно осталось. |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Старую капусту я люблю тушить с томатной пастой и есть могу съесть целую сковороду без мяса |
ответ для: ginger_Ann
ginger_Ann писал(а): квашеную люблю, маринованную -нет. Квашу в стеклянных банках и эмалированных кастрюлях |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): не знаю сколько, как то не задумывалась. Сначала день в комнатной t, как даст много сока - проколоть массу капусты, что бы он стек вниз. Так пару раз. Потом в холодильник. Есть по готовности. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А у меня самый любимый с капустой - болгарский перец желтый, помидор, свежий огурец, чесночка чуть и укропа. Ммм |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|