ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Попробуйте груша шоколад.. тоже вкусно.. я как- то делала манго вишня- ум отъешь, но я вниз тесто кладу.. без тестовой подложки- это редко и если прям быстро- быстро надо |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Попробуйте груша шоколад.. тоже вкусно.. я как- то делала манго вишня- ум отъешь, но я вниз тесто кладу.. без тестовой подложки- это редко и если прям быстро- быстро надо |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): Яблоки штук 7-8 почистить, порезать, 1/2 тертого лимона с цедрой, брусника 100г, сахар 1/4-1/3 стакана, проварить на слабом огне можно добавить чуть-чуть воды, если яблоки сухие минут 10. Можно с корицей это делать, если нравится. Вместо брусники можно другие ягоды с вишней отлично, и офигенно вкусно получается с фейхоа, в сезон Мука 3/4 стакана, сахар 0,4 стакана, масло сливочное 50г, разрыхлитель 1/2 ч.л. , ванилин. Растереть вилкой - получится крошковое тесто. Яблоки выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать 35-40 минут - в начале на 200 град., потом чуть сбавить. Есть в тёплом виде, с мороженым |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): Яблоки штук 7-8 почистить, порезать, 1/2 тертого лимона с цедрой, брусника 100г, сахар 1/4-1/3 стакана, проварить на слабом огне можно добавить чуть-чуть воды, если яблоки сухие минут 10. Можно с корицей это делать, если нравится. Вместо брусники можно другие ягоды с вишней отлично, и офигенно вкусно получается с фейхоа, в сезон Мука 3/4 стакана, сахар 0,4 стакана, масло сливочное 50г, разрыхлитель 1/2 ч.л. , ванилин. Растереть вилкой - получится крошковое тесто. Яблоки выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать 35-40 минут - в начале на 200 град., потом чуть сбавить. Есть в тёплом виде, с мороженым |
ответ для: Begonia19
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): А можно именно ваш рецепт? Вы его всегда так хвалите, да и с десертами я дружу... Может, попробую? |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): Курица на соли Очень просто, очень вкусно Домашний чизкейк или яблочный крамбль. Последний совсем бюджетный, но при этом - самый вкусный десерт из всех, что знаю Особенно если с мороженым, мняммммм |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): Курица на соли Очень просто, очень вкусно Домашний чизкейк или яблочный крамбль. Последний совсем бюджетный, но при этом - самый вкусный десерт из всех, что знаю Особенно если с мороженым, мняммммм |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Да открытые. Формирую лодочку из фольги, туда кладу стейк целиком и между ножек засыпаю томаты |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): а как вы делаете эти лодочки? они открытые получаются? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|