ответ для: or5x9vx67nnk
or5x9vx67nnk писал(а): Конечно,я полностью осознаю всю тяжесть и ответственность как материальную так и за здоровье будущих клиентов. На работе тоже привыкла работать на совесть и аккуратно. К сожалению в маленьких городах более популярны изделия подешевле и идёт экономия на всем. Я работала на тухлых яйцах,затхлой муке,на просрочке и в ночь и сутки. Уже ничем не напугать. Фантазия работает,хочется творить. Но как и выше писала,что для тортов достаточно тяжело будет набрать клиентуру. А на зефире и тд вот сижу и думаю найдется ли достаточное количество клиентов. Цены тоже не дешёвые и я сама к примеру предпочла бы немного переплатить и купить торт. А зефир я думаю будет идти на НГ,8 марта и тд. В голове каша в любом случае спасибо,что отозвались и даёте дельные советы |