ответ для: шибушная извилин
шибушная извилин писал(а): И вкусно совсем без мяса? А на чем наводите тогда, квас? |
Мне вкусно - я очень люблю вкус огурчиков, свежего лука, редиса. Колбаса всё забивает только, я и так круглый год ем, а окрошку только летом.
Квас беру специальный для окрошки, серый, мутный. Я не понимаю, как по телеку показывают рецепты - там заливают вот этим коричневым сладким - на мой взгляд, он только для питья годится, а не для окрошки. Тот тоже на заводе сделан, с этикеткой, “свойские“ я не покупаю, ну нафиг, а такой серый - да.
Заправляю сметаной - на мисочку (2 тарелки) ложку столовую с горкой, соль, щепотку сахара и чуть-чуть горчицы, полчайной ложки.