ответ для: snjegka
ой, я обожаю свеклу!
сегодня её купила, сварила и поела с майонезом!
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: snjegka
ответ для: Мисс_Алёнчик
ответ для: Хрущ
Пани Борщ писал(а): Автор, я иду к Вам в гости!!! |
ответ для: Ручеек удачи
fhgdhhhh писал(а): это как паста из оливок? может, паста с оливками? |
ответ для: olivia7
olivia7 писал(а): Гости у меня ужинают. Котлеты из индейки, тушёные в соусе из грибов со сливками и пряными травами. И пасту из оливок с оливковым же маслом. Я любуюсь, как уплетают |
ответ для: v18h65lc23sk
v18h65lc23sk писал(а): Для коржей- кабачок чистите, натираете на крупной тёрке или в комбайне туда чеснок давите соль, перчик , 2 яйца, муки. Тесто должно быть не жидким. Печете коржи, слишком большими в диаметре не делайте, могут развалится при жарке. Начинка- обжариваете фарш с луком морковкой. Собираем торт. Корж , мажем соусом, у меня был сметанный с грибами потом фарш потом тонкие кружочки помидор, опять корж и так весь торт. Потом посыпаем весь торт сыром и в духовку минут на 15-20. Я еще потом зеленушкой посыпала. Для таких обладателей кабачков , как я |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): дайте рецепт. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|