ответ для: юрфакМГУ
Кстати, я так кабачки готовлю. Только не отваривают из, просто кружочками. Молочно-сливочно-яичной смесью, и а духовку. Зову это “кабачковой омлет“.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Для меня главный критерий - мало возни... |
ответ для: generator1
Россияночка. писал(а): здорово! И легко,и полезно! |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Яйца сбить со сливками и натертым с сыром. И отваренную капусту залить и запечь в духовке. |
ответ для: Ferrum Katya
Ferrum Katya писал(а): Очень вкусно пожарить цветную капусту с беконом и помидорами |
ответ для: дождик 77
дождик 77 писал(а): мне нравится в виде закуски, отварить до полуготовности, тонко нашинковать морковь, добавить соль, сахар, горький перец тоже тонко колечками, уксус, или лимонный сок, немного цедры и лучше на ночь в холодильник, можно немного раст масла, потом к мясу или курице вкусно как салат, можно так же немного отварить, хорошо полить сл маслом, посыпать панир сухорями и запечь на гриле, тоже прикольно получается |
ответ для: ,,,Натали,,,
...Натали... писал(а): Да можно и так и так, я обычно за пару минут до выключения плиты посыпают, чтобы он хорошо расплавился и перемешиваю |
ответ для: )тригонометрия(
***ЯНА*** писал(а): зачем замороженую? сейчас свежая вкусная недорогая. Я жарю с яйцами и мукой или тушу с грибами и сметаной |
ответ для: generator1
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|