ответ для: nikandra
nikandra писал(а): Да..пюре напополам с картошкой..или чуть больше картошки..а вот пюре уже с капустой кислой |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): Да..пюре напополам с картошкой..или чуть больше картошки..а вот пюре уже с капустой кислой |
ответ для: Достояние мира
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): Вы его в принципе можете вместе с картошкой сварить и в пюре перемять..с кислой капустой не знаю..она самодостаточна..или просто порезать и чуть маслом заправить..как редьку..редиску итп.... |
ответ для: Достояние мира
ответ для: Al_live_ya
Al_live_ya писал(а): Ни оазу не пробовала... |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): да вкусная штука я его любил в детстве счас просто не до него я обычно его зимой ел когда он после первых заморозков он становится сладким: как вспомню как по детству копались в мерзлом грунте всей толпой и по пол дня сидели точили его даже не приходя домой на обед в общем вкусно |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): он пресный..в любой овощной из свежих овощей.. |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): но понятно что в салат, но в какой именно |
ответ для: Фант
Фант писал(а): Я делаю с дайконом тертым и морковью. Или добавляю в оладьи из кабачка. |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): Похож на пресную редиску..кроме как в салат..не знаю.. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|