ответ для: Sensei
А как это, положить их в фольгу?Прям каждую котлетку завернуть или на дно выстелить просто?Я лук не люблю...
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Sensei
ответ для: Sensei
ответ для: Татьяна 84
ответ для: Татьяна 84
Татьяна 84 писал(а): получается у него читать, он вообще усидчивый? |
ответ для: Татьяна 84
Татьяна 84 писал(а): можно, только потом на всы не становиться. Побалую себя на НГ, спасибо за идею |
ответ для: Татьяна 84
ответ для: Sensei
ответ для: Biutiful
ответ для: Татьяна 84
Татьяна 84 писал(а): ХОЧУ РУЛЕТИКИ СВИННЫЕ!!!!!! |
ответ для: Biutiful
ответ для: Татьяна 84
ответ для: Sensei
Танюша_буду_60кг писал(а): ну вот смотри, я часто готовлю овощи в пароварке, картошка, лук, морковка, перец, кабачек, в обще какие есть в холодильнике. все режу кубиками, солю, перчу, перемешиваю и готовлю минут 20-30 в зависимости от объема. вконце добавляю зелень. иногда горошек или кукурузку. рыба - делала только красную пока. филе или стейк рыбы, соль-перец, 15-20мин. готовки. мясо - делала рулетики мясные. порезала мясо как на отбивные, отбила, положила кусочек плавленого сырка, рубленые грибы с луком, завернула рулетик. в пароварку постелила фольгу в 2 слоямясо сочное и много бульона с него вытекает, выложила рулетики в фольгу и готовлю 45-60 минут котлеты куриные - куриное феле, лук, кабачеккабачек у меня замороженый, добавляю его чтоб уменьшить калорийность котлет, он совсем не ощущается на вкус делаю фарш, добавляю яйцо, соль, перец. слепила котлетки и в пароварку на 40-50 минут. котлеты свинные - так же как и куриные, иногда добавляю в фарш картошку, морковку. готовить 60 минут. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|