ответ для: ,,,Натали,,,
Он очень просто готовиться. Основа - густое пюре. Начинка что душе угодно, у меня обычно это мясо, лук, морковь, лук - все обжарить по отдельности, посолить и поперчить. На поднос пергамент, на нем лепит низ порося и борта. Внутрь я слоями прокладываю ингредиенты и просыпаю сыром каждый слой.
затем закрываем и формируем поросенка. Для золотистого цвета я смешиваю карри с оливковым маслом и кисточкой аккуратно обмазываю. Можно и карри,но мне его вкус с картошкой не нравится, для риса вот хорошо, но для картофана не использую. А дальше украшайте как захочется. У меня из колбасы уши, пятак и хвостик еще завитой - это отдельно пожарить и при оформлении уже украшать.