| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Лоло1990 03.04.15 21:33
Я тоже за соль. Очень вкусно. -
rosal 03.04.15 20:04
Я тоже на соли пеку.очень вкусно получается и нехлопотно -
Norushka 03.04.15 10:01
Пасторма из куриной грудки
Для бутеров вместо не пойми что под названием колбаса. Колбасу не покупаю так как собака даже её не ест.
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки, можно индейки (когда готовая похожа на телятину) - 2 шт. куриной по 250 гр. или половинку индюшачей 500 гр..
- специи по вкусу
- соль
- чеснок (много не добавлять перебьёт аромат мяса)
- оливковое масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло.
Филе куриной или индюшачей грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( на фото 2шт.) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше индейка например, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 3 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто. -
xolbibi 28.03.15 11:03
ответ для: VelaArgo
VelaArgo писал(а): Вообще то да, заинтересовало: попробую по вашему рецепту
ждем-с -
VelaArgo 28.03.15 10:58
ответ для: xolbibi
Вообще то да, заинтересовало:) попробую по вашему рецепту -
xolbibi 28.03.15 10:51
ответ для: VelaArgo
VelaArgo писал(а): Мне кажется большое значение имеет свежести мяса, правильный маринад, время приготовления. А уж в банке или в горшке или в рукаве... Впрочем, мне не с чем сравнить, из банки ни разу не ела
Слава богу берем у знакомых, у них своя ферма местная, они и на базар оттуда везут...и выбирать вроде умею)))) но если заинтересовало- сготовьте, потом послушаем, что у вас получилось -
VelaArgo 28.03.15 10:49
ответ для: xolbibi
xolbibi писал(а): посуда то открыта, и там получается с корочкой, а банку то закрываем плотно.....не знаю, но после этого я напрочь забросила эти пакеты....
Мне кажется большое значение имеет свежести мяса, правильный маринад, время приготовления. А уж в банке или в горшке или в рукаве... Впрочем, мне не с чем сравнить, из банки ни разу не ела -
xolbibi 27.03.15 14:21
ответ для: VelaArgo
VelaArgo писал(а): я и не понимаю - не обязательно пакет, есть ведь например стеклянная жаропрочная посуда, неужто хуже банки?
посуда то открыта, и там получается с корочкой, а банку то закрываем плотно.....не знаю, но после этого я напрочь забросила эти пакеты.... -
VelaArgo 27.03.15 14:18
ответ для: xolbibi
xolbibi писал(а): В банке! в пакетах запекала не такой вкус был, не на столько нежное мясо....
я и не понимаю - не обязательно пакет, есть ведь например стеклянная жаропрочная посуда, неужто хуже банки? -
xolbibi 27.03.15 14:09
ответ для: VelaArgo
VelaArgo писал(а): А в чем фишка? Сейчас полно всякой разной посуды для духовки, почему именно в банке?
В банке! в пакетах запекала не такой вкус был, не на столько нежное мясо.... -
VelaArgo 27.03.15 11:09
ответ для: xolbibi
А в чем фишка? Сейчас полно всякой разной посуды для духовки, почему именно в банке? -
xolbibi 27.03.15 09:31
Вот она курица в банке! Нереально!
Для начала надо взять стеклянную банку объемом 3л - без сколов и трещин. Вымыть и вытереть насухо. Если в банке есть какие-то дефекты или трещинки, она может лопнуть в духовке, на фото видно какую банку лучше взять для приготовления курици Далее курица. Годятся любые ваши любимые части курицы, кроме грудки - для этого блюда она суховата. Можно взять целого цыпленка, только не супового. Разделать курицу на куски среднего размера. Картофель почистить и нарезать небольшими дольками. Лук нарезать кольцами. Морковь - пластинками по диагонали. Все смешать в чашке с солью и перцем. Можете добавить любые ваши любимые специи, я люблю в этом блюде чистый вкус курицы. Теперь выкладываем слоями курицу и овощи в банку, пересыпая слои мелко нарезанным чесноком. Банку желательно заполнять не до конца - может переливаться бульон.Сверху банку прикрываем либо металлической плотной крышкой, либо сложенным вчетверо листом фольги Ставим банку на противень и отправляем в холодную духовку. Внимание - духовка должна быть холодная, чтобы наша банка не лопнула от перепада температур. Если вы все же опасаетесь, что банка может треснуть, можете поставить ее еще и на сковороду, как я. smile Включаем духовку на 120 - 150 градусов и тушим наше блюдо в течение получаса. После этого прибавляем огонь до 180 и тушим еще час. Желательно оставить банку немного остыть в духовке минут на 30.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я ненавидела свое тело! сбросила 18 кг за три месяца - теперь мне не стыдно за с
- - 28 кг! сменила 52 размер на 44! я научилась худеть и держать рот на замке! фот
- я сделала это! похудела на 20 кг и 4 размера! муж очень рад - рядом с ним красив
- мне удалось привести себя в форму! сбросив 22,5 кг - я начала новую жизнь! мое ф
- - 22 кг! у меня потрясающая фигура! я сделала это! встала на весы и была в шоке!
- - 17 кг и 34 см! galya.ru - лучший сайт для быстрого похудения! мое фото!
- - 8 кг без голодовок гипноза! и талия супер! подтянутые ягодицы без жира! мое фо
- ради отпуска я сбросила 13 кило! пришлось купить новое откровенное бикини! мое ф
- мои достижения в похудении: минус 24 кг и 67 см за пять месяцев упорного труда н
- - 18 кг! я победила жир! от мужчин нет отбоя! нашла новую любовь! фото!
- минус 23 кг и 66 см! я ненавидела свое жирное тело! смогла вылепить из себя крас
- я поставила себе цель похудеть к новому году! глядя на весы я понимаю, что у мен
- любовь творит чудеса - я сбросила 20 кг! теперь в зеркале вижу молодую девчонку,
- ради него я стала худеть! избавилась от 20 кг за три месяца! у меня получилось д
- - 17 кг! спасибо сайту galya.ru! мое невероятное изменение: из толстухи в стройн
- минус 15 кг! превращение из пампушки в красавицу! моя фигурка стала эффектнее! ф
- я похудела на 10 кг! - 7 см в талии! из 48 размера вернулась в 42-й! мое фото!
- - 27 кг! я больше не толстая бабища! стала счастливой обладательницей тонкой тал
- - 20 кг! я стала красоткой! раньше была теткой, а теперь стройная девушка! фото!
- не могу подавить свой аппетит! я поняла, что надо худеть
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|