KissЮлик писал(а): спасибо за рецепт и я себе сохранила и про запах учла пердянский |
| ||||||
| ||||||
|
iizika
01.03.22
|
||||||
| ||||||
С 1 марта, с первым днём весны! Муж спрашивает про подарок на 8 марта А что мне надо ,а все у меня есть Купила китайскую капусту. Чимчи на подходе | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +4.8 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +15, просмотры: +108 |
начало
-
ответ для: iizika
iizika писал(а): Чимчи - капуста по-корейски Ну может не совсем классический чимчи,но делюсь своим рецептом. Беру кочан китайской пекинской капусты капусты, разрезаю вдоль на четыре части.В удобную глубокую емкость укладываю в шахматном порядке срезом в верх. Заливаю рассолом, на литр холодной воды 2 ст.ложки соли.Оставляю на ночь. Утром капусту переворачиваю. И опять пусть солится.После работы прихожу, рассол сливаю.Капуста к тому времени уже мягкая.Пробую на вкус,если очень соленая,можно промыть.Нарезаю капусту на кусочки 3-4 см.Добавляю натертую морковь.Добавляю 1 ст. ложку сахара без горки,перемешиваю. Сверху кучкой головку измельченного чеснока,1ч.л молотого кориандра,0,5 чайной ложки мол.черного перца.Если надо остроты - 0.5 чайной ложки красного жгучего молотого перца и 1 ст.л приправы для корейской моркови.Довожу до кипения раст.рафинированное масло 50гр и заливаю сверху на кучку приправ.Перемешиваю.Добавляю 2 ст. ложки уксуса 9.Перемешиваю и в холодильник на пару часов.Я обычно оставляю на ночь. Если много сделать,то хранится в холодильнике месяц точно,но я ее быстро съедаю.Количество приправ сугубо индивидуальное.Кто-то любит поострее,кто то послаще.Надо под свой вкус эксперименторовать.Я жгучий перец не добавляю,у меня не переносимость. Когдя капуста солится,надо емкость накрывать.Я натягиваю шапку для душаиз отеля,не использованную,она огромного размера ,а то пердянский запах будет по всей кухне. Если есть прохладное место, веранда, например, то поставить туда.Но у меня на кухне стоит. И готовую капусту укладываю тоже в ёмкость с крышкой. шапку для душа натягиваю не на себя , а на кастрюлю с капустой
спасибо за рецепт и я себе сохранила и про запах учла пердянский -
Счастливого марта!
-
С первым днём весны
-
Когда я уже куплю эту капусту
-
Привет
-
Ладно и сейчас загуглю
- я уменьшила свою броню из жира! избавилась от жутких комплексов и обидных обзыва
- мои итоги
- - 13 кг к 8 марта! я добилась осиной талии и идеального тела! мои фото!
- я выкачала жир из клеток: мои талия и бедра теряют в объеме! теперь ношу только
- какая я жирная, уродливая! сменила 52 размер на 46! - 55 см в объемах, - 26 кг!
- - 26 кг за три месяца! отправила в нокаут ненавистные килограммы - стремительно
- я знаю, что смогу добиться цели! "галя“ мне помогает, я смотрю, как худеют други
- я решила - хватит жрать! надоело быть жирным бегемотом - скинула 13 кг! мое фото
- - 17 кг! я сбросила жир без диет! сногсшибательная фигура за три месяца! фото!
- мой успех! чудо: из безобразной туши в тростиночку! я похудела на 19 кг! начала
- минус 15 кг! я выгляжу на все 100 в любимом платье, джинсиках и мини-юбочке! мое
- - семь кг за два месяца! я знаю как сжечь жир и вернуть талию! супер эффект! фот
- я устала видеть в зеркале жирную корову и слышать: “вашего размера - нет!“ сброс
- из 127 в 90 кг! - 36 килограмм и это ещё не предел! наконец-то могу носить краси
- ненависть к себе заставила меня уничтожить лишний жир! сбросила больше 10 кг за
- - 29 кг! стройные бедра и тонкая талия на зависть подружкам! борьба с жиром прод
- я поняла, все в моих руках! смогла сбросить 22 кг и восстановить свою фигурку! м
- без строгих диет я успешно теряю вес и объемы! минус четыре кг за две недели! мо
- мне надоело быть салом! за 15 дней я похудела на 4 кг и потеряла в талии 5 см! д
- фигурка шик! моя победа над собой! - 15 кг! я супер красотка! фото до и после!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|