_______
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Лазанья Рецепт: Тесто для лазаньи (готовое) 10 листов Соус бешамель (готовый) 600г Пармезан 250г Начинка Фарш (свинина и говядина) 1 кг Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Томаты с собственном соку 400г. Чеснок 2 зубчика Вино красное 200 мл Соль, перец, итальянские травы по вкусу. Украсить базиликом и кинзой. Подавать со свежими овощами. Мелко нарезать лук, натереть морковь. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, морковь и измельченный чеснок, когда они обжарятся, добавить туда фарш и обжарить. Натереть Пармезан, нарезать болгарский перец, огурцы и помидоры кружочками. В обжаренный с овощами фарш добавить томаты в собственном соку и влить бокал красного сухого вина, посолить, поперчить и приправить смесью итальянских трав, перемешать и тушить под крышкой около 10 минут. На дно каждой формы отправить слой обжаренного с овощами мяса, затем | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +25, просмотры: +122 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|