_______
ЗАХОДИ В ГОСТИ https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ «МУСАКА» На 4 порции: 1 небольшой баклажан; 500 г картофеля; 300 г смешанного фарша (говяжьего или свиного); 1 луковица; 1 ст. ложка растительного масла; 4 ст. ложки томатной пасты; 150 г тертого сыра; 150 мл сливок; 50 мл молока; 1 яйцо; тертый мускатный орех; соль; перец. Лук почистить, мелко нарезать, смешать с фаршем, томатной пастой. Положить все это в миску и потушить в закрытом виде примерно 3 минуты при 100%. За это время помыть и почистить картофель и баклажан и нарезать кружочками. для запекания (пригодную для микроволн и горячего воздуха) смазать растительным маслом и положить в нее половину картофеля. Посыпать тертый мускатный орех и немного тертого сыра. Положить половину приготовленного фарша, хорошенько распределив его на картофеле, а по фаршу распределить кружочки баклажана. Х перемешать молоко, сливки и яйца, добавить тертый | ||||||
| ||||||
|
комментарии: +17, просмотры: +136 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|