Альбинка1969 писал(а): А ты сырники в духовке не делала, я пару раз запекала, тоже вкусно. |
Если честно, лень с этим возиться. Долго. Я делаю так: пачка творога, 18-20 гр муки, 7 гр сахара, изюм или курага 20-30 но и одно яйцо. Перемешиваю и на сковороду, смазанную маслом. Масла совсем совсем немного получается, кисточкой возюкаю. Под крышку с одной стороны, и без крышки другую сторону. Получается 7-8 штук. Этого кол-ва хватает на 4 кружки чая или кофе без сахара.
Сахзам не использую в принципе. Не нужно обманывать организм, да и начиталась разной информации о побочках. Хотя, честно в самом начале купила. Использовала один раз. Не понравилось послевкусие. И начала изучать какие бывают, паралельно и о побочках почерпнула инфу.