Лазанья
Рецепт:
Тесто для лазаньи (готовое) 10 листов
Соус бешамель (готовый) 600г
Пармезан 250г
Начинка Фарш (свинина и говядина) 1 кг
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томаты с собственном соку 400г.
Чеснок 2 зубчика
Вино красное 200 мл
Соль, перец, итальянские травы по вкусу.
Украсить базиликом и кинзой. Подавать со свежими овощами.
Мелко нарезать лук, натереть морковь. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, морковь и измельченный чеснок, когда они обжарятся, добавить туда фарш и обжарить. Натереть Пармезан, нарезать болгарский перец, огурцы и помидоры кружочками. В обжаренный с овощами фарш добавить томаты в собственном соку и влить бокал красного сухого вина, посолить, поперчить и приправить смесью итальянских трав, перемешать и тушить под крышкой около 10 минут. На дно каждой формы отправить слой обжаренного с овощами мяса, затем
|