La_Chica_Rusa писал(а): Рецепт:я пишу с расчётом в одну целую курицу Налить масла в кастрюлю и кинуть туда щепотку тмина.Нарезать 4-5 луковиц, начать жарить в масле в кастрюле, добавить 4 мелконарезанных зубчика чеснока, жарить, нарезать имбирь, кусочек, пожарить, и ждать пока лук не будет совсем коричневый. потом добавить кусочки курицы, лучше филе, обжарить пару минут, затем добавить приправы.. У меня дома куча индийских приправ, я добавляю Гарам Масала, Карри, Чили, порошок кориандра, соль, перец, паприку примерно по одной чайной ложке, кроме чили, его совсем немногои жарить курицу в приправах, минут 20. потом добавить штук 5 помидор в кастрюлю, я добавляю мелконарезанных, тушить, минут 10, потом добавить где то 400 мл куриного бульёна, дать покипеть пару минут, потом туда банку Чикпис, консервированного и потушить. и посыпать петрушкой..всё. Называется Chicken Chanay |
Jujka писал(а): Я так поняла что это хумус горох такой |