SSS112 писал(а): Тоже хочу приготовить кимчи |
| ||||||
| ||||||
|
iizika
27.01.22
|
||||||
| ||||||
Вчера купила и замочила китайскую капусту. Вечером надо заправить чимчи Девчата! Кто нить что-то уже посеял на рассаду? | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +4.8 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +15, просмотры: +123 |
начало
-
Тоже хочу приготовить кимчи
-
ответ для: iizika
классный рецептiizika писал(а): Чимчи - капуста по-корейски Ну может не совсем классический чимчи,но делюсь своим рецептом. Беру кочан китайской пекинской капусты капусты, разрезаю вдоль на четыре части.В удобную глубокую емкость укладываю в шахматном порядке срезом в верх. Заливаю рассолом, на литр холодной воды 2 ст.ложки соли.Оставляю на ночь. Утром капусту переворачиваю. И опять пусть солится.После работы прихожу, рассол сливаю.Капуста к тому времени уже мягкая.Пробую на вкус,если очень соленая,можно промыть.Нарезаю капусту на кусочки 3-4 см.Добавляю натертую морковь.Добавляю 1 ст. ложку сахара без горки,перемешиваю. Сверху кучкой головку измельченного чеснока,1ч.л молотого кориандра,0,5 чайной ложки мол.черного перца.Если надо остроты - 0.5 чайной ложки красного жгучего молотого перца и 1 ст.л приправы для корейской моркови.Довожу до кипения раст.рафинированное масло 50гр и заливаю сверху на кучку приправ.Перемешиваю.Добавляю 2 ст. ложки уксуса 9.Перемешиваю и в холодильник на пару часов.Я обычно оставляю на ночь. Если много сделать,то хранится в холодильнике месяц точно,но я ее быстро съедаю.Количество приправ сугубо индивидуальное.Кто-то любит поострее,кто то послаще.Надо под свой вкус эксперименторовать.Я жгучий перец не добавляю,у меня не переносимость. Когдя капуста солится,надо емкость накрывать.Я натягиваю шапку для душаиз отеля,не использованную,она огромного размера ,а то пердянский запах будет по всей кухне. Если есть прохладное место, веранда, например, то поставить туда.Но у меня на кухне стоит. И готовую капусту укладываю тоже в ёмкость с крышкой. шапку для душа натягиваю не на себя , а на кастрюлю с капустой -
не я таким не промышляю - рассадами
-
Привет, Аленчик
-
Помидоры я обычно сею в районе 20 марта. И капусту тоже.
-
Я ничего ещё не сняла, первым будет перец и планирую сеять с 12 февраля, там как раз и время и луна подходящая
-
Приветик!
-
как чимчи готовить?
всегда покупала, но Вы так вкусно расписали
- - 20 кг! я восхищаюсь собой! обновляю гардероб! уберу животик и бока - и модель!
- я готова на все ради талии в 60 см! моя фигура изменилась в тренажерном зале! фо
- - 30 кг! я могу похудеть, я это сделала!
- - 20 кг! я уничтожила 54 размер! целлюлит пропал! мое фото!
- мои достижения! живот стал плоским и твердым!
- я убрала свой огромный живот! минус 14 кг! тружусь над фигурой дальше! мое фото
- -19 кг! я сдулась с 54-го до 48-го размера! выбросила старый гардероб! фото до и
- мое превращение в длинноногую модель! минус 9 кг и 2 размера! сменила пухлую фор
- - 55 кг за год! я избавилась от глыбы жира! сгорел лишний вес! фото!
- исповедь похудевшей! - 65 кг и 80 см в объемах! я потеряла 6 размеров! мое фото!
- я сбросила 17,5 кг и добилась идеально плоского животика! избавилась от растяжек
- моя история! - 22 кг! я вылепила из себя красотку! нельзя запускать свое тело! м
- кушать можно все! как я похудела! мой опыт!
- - 10 кг! я больше не пухляшка! обожаю свое отражение в зеркале! фото!
- я на пути к совершенству: - 17 кг и 11 см в бедрах! поход в магазин больше не пы
- минус 39 кг! растаяла на глазах! моя диета работает! худеешь без чувства голода!
- мое превращение из тушки в фигурку! минус 22 кг и я обрела душевный покой!
- хватит быть воздушным шариком! теперь я горячая штучка! избавилась от жира! унич
- как я худела, и что получилось. может это уже болезнь?
- считая калории я похудела на 13 кг! открыла для себя новую жизнь и теперь чувств
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|