главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
вернем 10% за покупки в любых магазинах одежды, обуви и косметики »
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
После моего первого похудения на 8 кг за 2 месяца на таблетках, я получила больной кишечник, неразвивающую беременность и после прекращения их принятия, ко мне вернулись мои килограммы и еще плюс 15 кг!


Походила я с ними полгода, а когда уже на себя ничего нормального из одежды не могла напялить, то мне стало стыдно и жалко себя. Мужчинки перестали оглядываться мне вслед, а я по натуре кокетка.

Эх, как же это обидно. И я сказала себе: «Хватит жрать!» Получилось так, что я пошла работать и попала в мужской коллектив. Нужно было срочно что-то делать с лишними кг.



Я отказалась от хлеба, макарон, бананов, винограда, жирного мяса - свинины, разделила питание, на обед ела одни салаты, утром только чашка кофе, вечером курица с овощами или гречка с овощами, 2 раза в неделю молокочаилась.


И стала моя фигурка преображаться, в месяц уходило до 3-4 кг, но потом вес медленнее стал уходить. Но у меня была цель еще похудеть - остановить меня уже было нельзя. Как только цель достигалась, я сразу ставила перед собой новую.


Муж даже испугался, но голова на плечах у меня осталась. И вот результат: с 75 кг я стала 55 кг и это за 9 месяцев. И что самое главное без разных добавок, спорта, диет, и ненавистных таблеток для похудения.



Желаю и вам огромной силы воли и не сдаваться!


На фото я на сегодняшний день.




« все истории борьбы с весом »

автор: ***Грешница*** 4.9

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика