был ли у вас секс за деньги? анонимный опрос.» +166
какое у вас образование? вам пригодилось или» +15
      КОНКУРС В КЛУБАХ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ, ДЕНЬГИ!
 вход    регистрация +873875
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  забыла пароль
 анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы


Весной вместе с первыми лучами солнца особенно хочется стать чуть более красивой, счастливой и светиться изнутри. Однако уставший после долгой и холодной зимы организм никак не хочет сиять, объявляя нам дефицит витаминов и устраивая забастовки в виде сухости кожи, шелушений в самых неподходящих местах и общей усталости. Это значит, что пришло время задуматься о том, как поддержать себя, свой организм, кожу, волосы, чтобы подготовиться к долгожданному лету. Крупнейший маркетплейс витаминов, натуральной косметики и товаров для здорового образа жизни iHerb объявляет скидку 15% на ассортимент в категориях товаров для красоты, ванны и душа, ухода за собой. Из более 9000 продуктов мы в качестве примера подобрали для вас 6 самых актуальных средств, которые сделают вас весенней принцессой.

Для ванны и душа

Nubian Heritage, средство для мытья тела, африканское черное мыло

Уникальная косметика Nubian Heritage — это средства, которые созданы по традиционным африканским рецептам, основанным на древних целебных принципах. Они содержат только натуральные продукты. Африканское черное мыло глубоко очищает кожу, а также работает в качестве мягкого отшелушивающего средства. Продукт насыщен минеральными солями Мертвого моря, а также содержит гранулы жожоба, экстракт овса и алоэ, которые питают и успокаивают кожу. Также в средство входит знаменитое масло ши, которое оставляет вашу кожу надолго увлажненной, препятствуя испарению влаги, и тем самым делает ее визуально красивой и здоровой.

One with Nature, Dead Sea Spa, минеральные соли, расслабляющее средство, лаванда

Лучшее средство расслабиться после тяжелого дня — это принять теплую ванну. Солевые лечебные процедуры известны уже не одну тысячу лет, а минералы Мертвого моря рекомендуются специалистами для лечения и профилактики кожных заболеваний, а также для детоксикации организма и общего улучшения состояния кожи. Эти соли ароматизированы эфирными маслами лаванды, что позволит расслабить и перезагрузить не только тело, но и голову.

Для ухода за телом

Mild By Nature, масло для тела с апельсином и бергамотом

После глубокого очищения и отшелушивания кожа нуждается в увлажнении и интенсивном питании. Для этого идеально подходят масла для тела. Масло Mild By Nature содержит масло ши, масла моринги, какао, купуасу и семян манго, а также питательные растительные фитостеролы, алоэ, мимозу, бергамот, облепиху, зеленый чай и ромашку. Оно не содержит парабенов, фталатов и красителей. А благодаря ароматам апельсина и бергамота работает также в качестве ароматерапии.

The Seaweed Bath Co., Awaken Detox Firming Body Cream, Rosemary & Mint

Уникальный крем, который обладает детоксикационными свойствами, выводит из кожи вредные вещества, одновременно повышая ее упругость и гладкость, увлажняя и укрепляя ее. Крем содержит экстракт зеленого кофе в зернах, питательные водоросли для более мягкой и упругой на вид кожи, экстракт зеленого чая, гиалуроновую кислоту, ламинарию — водоросли, собранные экологически ответственным методом, 65 витаминов и минералов, а также водоросли мэна, собранные вручную.

Для ухода за кожей лица

Desert Essence, средство для глубокого очищения кожи лица

Здоровье кожи начинается с ее правильного очищения. Ведь именно благодаря глубокой очистке кожа потом может полноценно впитать все полезные ингредиенты из тоников, гелей и кремов. Специально для освобождения кожи от омертвевших частиц, пыли, грязи, пота создано средство, которое очищает кожу и делает ее нежной и шелковистой — готовой к следующим этапам увлажнения и питания. Desert Essence содержит известный антисептик — масло чайного дерева, а также экстракты желтокорня и гавайского белого имбиря (авапухи), экстракт ромашки и минералы морских бурых водорослей.

Idealove, гидрогелевые патчи для глаз с золотом

Гидрогелевые патчи от корейских производителей, которые своими средствами завоевали буквально весь мир. В этих патчах содержатся омолаживающие ингредиенты, которые увлажняют нежную кожу вокруг глаз, разглаживают морщины и придают глазам молодой и сияющий вид. Золото, входящее в состав для патчей, выступает в качестве главного антиоксиданта и противовоспалительного средства. Оно уменьшает покраснения и защищает кожу от действия свободных радикалов. Также в патчах присутствует экстракт птичьих гнезд, на который впервые обратили внимание именно корейские ученые. Экстракт птичьих гнезд содержит специальное вещество, которое отвечает за регенерацию тканей и восстановление кожи.


Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»