| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Морячка-Рыбачка 29.03.17 11:04
Важно всё - сорт, лунные дни и не перемять её! -
Vampirr 28.03.17 14:44
Да не нужно ее мять,а замариновать и ждать,когда будет готова -
AmyLee1117 27.03.17 19:13
секрет в том что не нужно ее мять. вот вы ее нашинкуете, добавите все необходимые ингридиенты к ней -перчик, лавровый лист, морковь, соль, можно немного простой воды только холодной, совсем каплю и когда будете это все смешивать то очень бережно и аккуратно, не мните ни в коем случае. дальше вы ее накрываете чистой влажной тканью ( не мокрой а именно влажной) и под гнет. на следующий день обязательно откройте ее и сделайте в пресованной капусте как бы луночки отверстия до самого дна и так оставьте минут на 20-30, затем снова накройте и так один раз в день до полоного сквашивания- это нужно чтоб выпустить газы брожения- тогда капуста не будет горчить. Вроде все. Я так делаю вроде получается хрустящая и все нормально и вкусно. И да- правильно вам сказали уже о сорте- это очень важно купить правильную капусту- белую, плотную и приплюснутую- она самая сочная и крепкая. -
g0mqps6e6a2x 27.03.17 17:35
От соли , я с йодированой солью хруст меньше. -
1b1icowqkzgv 27.03.17 17:29
ответ для: Edith Sedwich
Edith Sedwich писал(а): Я думаю в том, что не надо заливать её кипятком
Никогда не заливала кипятком квашенную, так готовят маринованную)
Самое главное -сорт! -
Щас как схудну) 27.03.17 17:22
Вот какие секреты хрустящей капусты вычитала в инете: 1.В женские критические дни капусту не солят, она получается кислой, мягкой и покрывается слизью.
2. То же будет, если солить в полнолуние или на убывающей луне. Только на растущей, в идеале на 5-ый или 6-ой день после новолуния.
3.Квашением капусты нужно заниматься в мужские дни недели — понедельник, вторник, четверг. Еще рекомендуют солить только в те дни, в названии которых есть буква «Р», то есть, во вторник и четверг. Даже не знаю как относиться к подобной информации. -
в сорте, несколько раз делала и заметила что с одним сортом хрустит (белая слегка приплюснутая, слава называется), а с обычной зеленой не хрустит и вообще не то -
Edith Sedwich 27.03.17 16:56
Я думаю в том, что не надо заливать её кипятком
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я решила - хватит жрать! надоело быть жирным бегемотом - скинула 13 кг! мое фото
- -51 см и 16 кг! встречу новый год в новом красивом теле! фото!
- стань девушкой с обложки или как я избавилась от ненавистного жира! ушел объем и
- моя история о том, как я похудела на 23 кг! сросив вес я расцвела - стала гламур
- -19 кг! я сдулась с 54-го до 48-го размера! выбросила старый гардероб! фото до и
- мое превращение из тушки в фигурку! минус 22 кг и я обрела душевный покой!
- мой девиз - ничего лишнего! я заставила себя измениться: минус 30 кг и теперь вы
- - 43 кг! из туши в стройное тело без целлюлита! история моего преображения! фото
- - 52 кг и 9 размеров! я больше не мешок жира! похудела и встретила новую любовь!
- - 20 кг! я стала сексуальной красоткой! все в шоке, что это реально! еда после 1
- как я сбросила 16 кг за 9 месяцев! стройная фигура к лету!
- я выкачала жир из клеток: мои талия и бедра теряют в объеме! теперь ношу только
- сменила размер с 52 на 46! после рыдания какая я жирная и уродливая я сбросила 2
- шок! - 38 кг! я уже не мамонт! больше нет ненависти к своему телу! мое фото до и
- я похудела! - 32 см и 11 кг! растопила жир на животе! фото до и после!
- я захотела стать красоткой и стала ею! минус 21 кг! получила фигуру, сохранила а
- - 17 кг за полгода! я избавилась от жира! сгорели объемы: ношу 42 размер! фото!
- я знаю как сбрасывать лишние кг! я довольна собой, результат на лицо!
- - 38 кг! я выиграла бой с ненавистным жиром! моя награда - потрясающая фигура! ф
- минус 11 кг! жир не прячет тонкую талию и рельефные кубики пресса! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|