| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Морячка-Рыбачка 29.03.17 11:04
Важно всё - сорт, лунные дни и не перемять её! -
Vampirr 28.03.17 14:44
Да не нужно ее мять,а замариновать и ждать,когда будет готова -
AmyLee1117 27.03.17 19:13
секрет в том что не нужно ее мять. вот вы ее нашинкуете, добавите все необходимые ингридиенты к ней -перчик, лавровый лист, морковь, соль, можно немного простой воды только холодной, совсем каплю и когда будете это все смешивать то очень бережно и аккуратно, не мните ни в коем случае. дальше вы ее накрываете чистой влажной тканью ( не мокрой а именно влажной) и под гнет. на следующий день обязательно откройте ее и сделайте в пресованной капусте как бы луночки отверстия до самого дна и так оставьте минут на 20-30, затем снова накройте и так один раз в день до полоного сквашивания- это нужно чтоб выпустить газы брожения- тогда капуста не будет горчить. Вроде все. Я так делаю вроде получается хрустящая и все нормально и вкусно. И да- правильно вам сказали уже о сорте- это очень важно купить правильную капусту- белую, плотную и приплюснутую- она самая сочная и крепкая. -
g0mqps6e6a2x 27.03.17 17:35
От соли , я с йодированой солью хруст меньше. -
1b1icowqkzgv 27.03.17 17:29
ответ для: Edith Sedwich
Edith Sedwich писал(а): Я думаю в том, что не надо заливать её кипятком
Никогда не заливала кипятком квашенную, так готовят маринованную)
Самое главное -сорт! -
Щас как схудну) 27.03.17 17:22
Вот какие секреты хрустящей капусты вычитала в инете: 1.В женские критические дни капусту не солят, она получается кислой, мягкой и покрывается слизью.
2. То же будет, если солить в полнолуние или на убывающей луне. Только на растущей, в идеале на 5-ый или 6-ой день после новолуния.
3.Квашением капусты нужно заниматься в мужские дни недели — понедельник, вторник, четверг. Еще рекомендуют солить только в те дни, в названии которых есть буква «Р», то есть, во вторник и четверг. Даже не знаю как относиться к подобной информации. -
,,,Натали,,, 27.03.17 16:59
в сорте, несколько раз делала и заметила что с одним сортом хрустит (белая слегка приплюснутая, слава называется), а с обычной зеленой не хрустит и вообще не то -
Edith Sedwich 27.03.17 16:56
Я думаю в том, что не надо заливать её кипятком
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- мои принципы помогли мне измениться! сайт galya.ru - реально заставляет не бегат
- я это сделала! сбросила 25 кг за 3,5 месяца после родов! подруги в шоке! мое фот
- фигурка модели! - 20 кг и 111 см! подтянутое тело без целлюлита! мое фото!
- моя история - я смогла похудеть после родов! стала, как куколка! мое фото до и п
- я верну своему телу прежние размеры! минус 4 кг и 10 см в объеме за две недели!
- я уменьшила свою броню из жира! избавилась от жутких комплексов и обидных обзыва
- не могу подавить свой аппетит! я поняла, что надо худеть
- похудеть к лету! за 6 дней исчезает живот!
- я помолодела на 10 лет: сбросила 19 кг и 58 см в объемах! обязательно добьюсь за
- я сбросила 11 кг и уничтожила выпуклый живот! у меня самая стройная фигура во вс
- - 26 кг! я разбила жировые клетки! открываю вам свой секрет! мое фото до и после
- моя история похудения! мой любимый от меня нынешней просто в отпаде! фото!
- моё чудесное перевоплощение! я победила дряхлое тело! фото!
- я доказала, что смогу: минус 54 кг и 4 размера за год! “нет“ бабским нарядам! на
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- - 32 кг! я сделала рельефным животик и убрала лишний жир с талии! мое фото до и
- -17 кг! подруги мне завидуют! превратилась из жирной коровы в стройную красавицу
- - 25 кг! мое волшебное похудение! из увесистой тетки в худышку! мое фото!
- считая калории я похудела на 13 кг! открыла для себя новую жизнь и теперь чувств
- мой успех: минус семь кг за месяц! помог калькулятор калорий на galya.ru! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|