Я любимому на др делала торт“Пьяная вишня“. Шоколадный бисквит с начинкой из вишни, настоянной на коньяке. Украсила мастикой, сделала в форме стопки блинов с икрой. А то, что мастика не вкусно - это не правда. Я делаю обалденную шоколадную мастику, которую мои все как конфеты едят, прятать приходится.
Если нужно, скину в личку фото торта и рецепты и торта, и мастики
Мастика конечно красиво, но не очень вкусно.может быть обычный крем и кондитерский шприц? Украсите красиво.... а насчет бисквита подскажу. Испеките шифоновый, я на НГ сделала его впервые - просто чудо чудесное! очень нежный и мягкий,даже пропитывать не надо. Крем у меня был -взбитые сливки + сливочный сыр. прокладывала фруктами. Бисквит пекла шоколадный. здесь ссылки сторонние не даст вставить, введите рецепт шифоновый бисквит и хороший рецепт на бэби блоге. я пекла в мультиварке,потом разрезала на три коржка,высокий получился. там главное хорошо взбить белки)