| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Flawless Rebel 05.02.14 01:11
Итальянскую пиццу делают на муке грубого помола, обязательно просеивая ее перед тем, как делать тесто. Обязательно в состав теста входит оливковое масло. Тесто ночует сутки в холодильнике.
Я делаю тесто так: добавляю муку, яйцо(1 или 2), масло сливочное (1 стл), соль, дрожжи сухие, воду. Это на глаз, чтобы просто получилась эластичная масса -
brbru 04.02.14 19:05
1.5-2 ст муки, 0.5 ст воды, 1 ст.л масла, соль, сахар, дрожжи
лучше этого еще ничего не придумали -
Лиса-медсестра 04.02.14 18:39
молоко, мука, дрожжи, ложечка ол. масла, сахар, соль -
Муруся 03.02.14 23:11
Девочки! Помимо состава теста важен еще и способ запекания. В пиццерии пиццу пекут на камне. Это как разница в приготовлении в тандыре, в духовке и на сковороде- результат совершенно разный. -
Привет Ромашки! 29.01.14 00:07
ответ для: Харе Рама
Ну, и на том спасибо! попробую.)))Харе Рама писал(а): ох я всегда на глаз делала, так что ОЧЕНЬ приблизительно: 2 стакана муки, полстакана воды, чайная ложка соли и 3 столовые ложки оливкового масла -
2kakj24mkll3 28.01.14 09:14
я обычное на кефире делаю
очень нежно и вкусно получается -
Ira1218 28.01.14 08:56
у меня была такая же проблема перепробовала много рецептов, но все не нравилось (да и повар я не очень, было сложно найти что-то понятное) но я нашла рецепт, который мне подходит. Сейчас готовлю на глаз. Дрожи свежие 25 гр растворить в теплом молоке (пол кружи) жду 15 минут пока поднимется, добавить 2 яйца взбитые с соль и 2 ст.л.масла, добавить где-то 2 стакана муки замесить тесто, даю подняться минут 10-15 в теплом месте, потом раскатываю тесто кладу на противень смазанный небольшим количеством масла и даю подняться еще минут 10-15 (подниматься ставлю в духовку градусов на 50). потом добавляю начинку и опять в духовку. -
Харе Рама 28.01.14 06:32
ответ для: Привет Ромашки!
Привет Ромашки! писал(а): Пожалуйста, если Вам несложно, напишите пропорции продуктов, сколько чего надо. Спасибо заранее.:-
ох)) я всегда на глаз делала, так что ОЧЕНЬ приблизительно: 2 стакана муки, полстакана воды, чайная ложка соли и 3 столовые ложки оливкового масла)) -
Привет Ромашки! 28.01.14 00:33
ответ для: Харе Рама
Пожалуйста, если Вам несложно, напишите пропорции продуктов, сколько чего надо. Спасибо заранее.:-)Харе Рама писал(а): мука, оливковое масло, соль и вода. сейчас делаю только так, до того как попробовала этот рецепт, тоже не знала как лучше делать, теперь даже не экспериментирую больше, свой идеальный рецепт я нашла -
misanthropy 24.01.14 16:35
ответ для: Харе Рама
Именно. Самый правильный рецепт.Харе Рама писал(а): мука, оливковое масло, соль и вода. сейчас делаю только так, до того как попробовала этот рецепт, тоже не знала как лучше делать, теперь даже не экспериментирую больше, свой идеальный рецепт я нашла -
Tarantajka 24.01.14 13:02
ответ для: Харе Рама
Харе Рама писал(а): мука, оливковое масло, соль и вода. сейчас делаю только так, до того как попробовала этот рецепт, тоже не знала как лучше делать, теперь даже не экспериментирую больше, свой идеальный рецепт я нашла
поддержу.
от себя добавлю что можно вместо оливкового масла подсолнечное использовать .
главное тонко раскатывайте. и долго в духовке не держите. ставьте вниз печи, чтоб тесто скорее пропеклось. и смотрите за сыром. как растаял, так пицца и готова.
еще в пиццерии тесто перед тем как положить начинку смазывают соусом из измельченных пилатии (помидоры в собственном соку)+орегано. сыр используется моцарелла, который в батоне. ну или можно сулугуни -
Неожиданная 24.01.14 09:05
ответ для: Хувиан
У меня тоже один раз поднималось, но ничего, потом все опустилось. Я сейчас в мультиварке стала пиццу делать, так там ничего не поднимается. Очень нежная пицца.Dоктор Zло писал(а): я один раз пекла на дрожжевом,оно у меня как начало в духовке пузырями вздуваться,пришлось зубочисткой эти пузыри лопать хотя всё равно вкусно получилось
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я победила свою любовь к жратве! нашла галя.ру: вес тает, меняются объемы: минус
- моя талия 60 см! - 10 кг! точеная фигурка! стройные ножки! фото!
- плоский живот за 12 часов!
- я взяла свой вес под контроль! с 80 кг похудела до 50 кг! благодаря galya.ru уни
- как я сбросила 16 кг за 9 месяцев! стройная фигура к лету!
- мне надоело комплексовать! похудела на 12 кг! теперь держу вес и продолжаю строй
- - 33 кг и 32 см в талии! я худела ради мужа! стала самой красивой!фото!
- -25 кг! я вылепила чудо-фигурку: больше нет жирдяйки и толстой коровы! мое фото
- минус 15 кг! превращение из пампушки в красавицу! моя фигурка стала эффектнее! ф
- как я сбросила 17 кг за 4 месяца! красивая фигура к лету! мои фото!
- - 29 кг! супер фигура к лету 2014! я сменила размер l на xs! мое фото!
- - 17 кг! спасибо сайту galya.ru! мое невероятное изменение: из толстухи в стройн
- мое превращение из тушки в фигурку! минус 22 кг и я обрела душевный покой!
- твоя фигура далека от идеала? завидуй до совершенства!
- я подстегнула свой жирок! сразу фигурка точеная стала! спасибо галя.ру! фото!
- - 30 кг! я похудела со 105 кг до 75! не стыдно выйти на пляж! фото!
- я на пути к совершенному облику! мое отражение в зеркале больше не похоже на тол
- -15 кг за три месяца! мой путь к фигуре своей мечты! соблазны и срывы мне теперь
- открою секрет чудесной диеты: минус 12 кг и 2,5 размера в одежде! моё фото!
- - 8 кг за 1,5 месяца! парень бросил меня из-за лишнего веса! я доказала, что мог
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|