в тарталетках обычный крабовый с кукурузой,сверху маслины,зелень можно. еще можно яйца отварить,на 2 части разделить,желтки вынуть,смешать с жареными грибами с луком и майонезом,и в белки эту смесь.махом съедят очень вкусно!
ПОДСОЛНУХ очень вкусный слоями между ними майонез куриная грудка вареная мелко резать шампиньоны жарить с луком яйца вареные на крупной терке сыр на крупной терке желтки на мелкой терке маслины черные наверх украсить на 2 части в холод перед подачей повтыкать чипсы на фото разглядите
вареные индюшиные или куриные сердечки, маринованые опята (или др грибы, но мне обычно их резать лень), лук, вымоченный в уксусе с водой, корейская морковка, заправить майонезом
а я очень люблю и иногда просто так делаю такой салатик -кукуруза(1 баночка(как по мне то лучше бондюэль)) -курица вареная(грудку я не люблю,поетому беру окорочка штучки 3) -грибы маринованные(можно шампиньйоны и еще мне очень понравилось с опятами...на удивление,очень вкусные от премии) -ананасы консервированные курицу отварить...все порезать,заправить майонезом и можно кушать! просто безумно вкусно! еще можно добавить болгарский перец,но тут уж кто ест...я его обожаю, а вот домашние не любят,поетому делаю без перчика