вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ТУШЕННАЯ В КОКОСОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Имбирь — 1 ч. л.
Перец чили — 1 щепот.
Рыба (Любая белая рыба типа трески) — 750 г
Томаты пассерованные — 1 (400ml) бан.
Молоко кокосовое — 1(400ml) бан.
Куркума — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карри — 1 ч. л.






способ приготовления:

В казане на плите томить лук до мягкости и прозрачности. Добавить куркуму, карри, имбирь, перец чили. Перемешать. Влить банку кокосового молока и пассерованные томаты.


Выложить рыбу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Рыба готова. Приятного аппетита.



калорийность: 111.50 ккал./100гр


время приготовления: 34 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru