вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП “ЕШЬ И ХУДЕЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдерей корневой — 100 г
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Помидор — 3 шт
Перец болгарский — 0.5 шт
Сок томатный — 1 л
Соль (по вкусу, но для большего эффекта похудения, лучше не добавлять)






способ приготовления:

Все ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, это само собой разумеется, очистить и нарезать.


Нарезаем сладкий перец.


Помидоры и лук.


Морковь.


Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок. Варить 10 минут на сильном огне, 10 минут на медленном и дать настояться 10 минут. Томатный сок можно разбавить водой.


Будьте стройными и красивыми!



калорийность: 25.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru