вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ОТПАД“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо куриное (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль






способ приготовления:

Руками порвать салатные листья.


Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.


Филе сельди нарезать небольшими кусочками.


Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).


Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.


Смешать селедку, яйца, лук и салат.


Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).



калорийность: 158.00 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru