вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ “ГУСИНЫЕ ЛАПКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Дрожжи — 50 г
Вода (теплая) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Маргарин — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука (как на пельмени) — 3 стак.






способ приготовления:

Дрожжи кладем в стакан, кладем сахар и до верха заливаем теплой водой.


В посуду натираем маргарин, выливаем содержимое стакана и соединяем с мукой, замешиваем, как на пельмени.


Раскатываем тесто толщиной 5 мм, стаканом делаем кружки.


Кладем начинку, можно сахарком посыпать, можно распаренные прокрученные сухофрукты и т. д.


Сворачиваем пополам, и еще раз пополам. Делаем вилкой узоры, как пальчики.


Выкладываем на лист и ставим в духовку минут на 20, чтобы подрумянились.


Приятного аппетита!



калорийность: 322.90 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru