вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯИЧНИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый (желательно белый) — 1 шт
Оливки зеленые (без косточек) — 100 г
Фасоль консервированная (красная, можно отварить обычную) — 150 г
Аджика (очень острая, сухая или соус "Тобаско") — 1 ч. л.
Соус томатный — 100 г
Арахис (измельченный) — 1 ст. л.
Петрушка — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное (для жарки) — 40 г






способ приготовления:

Чеснок, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Нарезать оливки без косточек, смешать томатный соус с ложкой острой сухой аджики или добавить пару капель соуса "Табаско".


Обжариваем в сливочном масле чеснок, лук и перец. Через 5 минут добавляем соус, консервированную красную фасоль, нарезанные оливки. Солим и перчим по вкусу.


Аккуратно перемешиваем и оставляем жариться на очень маленьком огне на 10-15 минут. Если консервированной красной фасоли нет, то можно отварить обычную красную фасоль и ей заменить консервированную.


Затем разбить яйца на одинаковом расстоянии и жарить еще 5 минут.


Перед подачей посыпать измельченным арахисом и зеленью петрушки.



калорийность: 133.50 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru