вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОНЧИКИ С МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 пачка творога,
2 стакана ряженки или кефира,
1 стакан натертой на терке моркови,
4 яйца,
0,25 ложки соды,
гашеной лимонным соком или уксусом или разрыхлитель для теста,
2 столовых ложки изюма,
2 столовых ложки сахара,
соль, мука, растительное масло для жарки






способ приготовления:

Слегка взбейте яйца, добавьте кефир, творог, сахар, разрыхлитель для теста, посолите по вкусу. Изюм предварительно залейте кипятком, отожмите и вместе с натертой на терке морковью смешайте с яйцами и кефиром. Постепенно добавляя муку, замесите тесто.


Из теста сформуйте маленькие шарики и выкладывайте на заранее разогретую сковороду или в сотейник с растительным маслом. Обжаривайте пончики до румяной корочки. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.


Подавайте пончики к столу горячими со сметаной, медом или вареньем



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru