вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЖЕНИНА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,5 кг свинины с жирком,
по 1 моркови, огурцу и помидору,
8 зубчиков чеснока,
50 мл растительного масла,
соль, молотый черный перец, несколько листьев салата, зелень петрушки.






способ приготовления:

Морковь и половину чеснока нарезать соломкой, остальной чеснок измельчить.


Свинину вымыть. Сверху на слое жира сделать ножом надрезы в виде сеточки. Натереть солью, перцем, измельченным чесноком. Сделать в куске мяса глубокие проколы ножом, нашпиговать чесноком и морковью.


Обжарить свинину со всех сторон на растительном масле до румяной корочки.


Переложить кусок мяса в гусятницу надрезами наверх, накрыть крышкой. Запекать 1 час при 180°, периодически поливая мясо вытопленным жиром.


Снять крышку и запекать еще 30 минут, поливая жиром. Готовую буженину вынуть из духовки, переложить на блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью и фигурно нарезанными овощами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru