вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудинка — 1500 г
Соль (12-15 г)
Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Перец черный (горошек) — 1 ч. л.
Кориандр (зёрна) — 1 ч. л.
Семена горчицы — 1/2 ч. л.
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 8 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Черный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчаем в ступке, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.


На коже грудинки делаем надрезы в виде решетки. Надрезать нужно саму кожу и немного жир, до мяса не прорезаем. Натираем мясо пряно-масляной смесью со всех сторон. Накрываем и убираем в холодильник на двое суток.


Для приготовления мяса на водяной бане нам потребуется глубокая форма для запекания с решеткой.


Когда мясо замаринуется перекладываем его на решетку. Наливаем в форму воду и накрываем фольгой так, чтобы грудинка была укрыта как можно более герметично.


Запекаем свинину при температуре 220°С, 60 минут. Затем снимаем фольгу и уменьшаем температуру до 200°С и запекаем до готовности грудинки еще 90-120 минут.


Достаем мясо из духовки, накрываем фольгой и даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 минут. Затем нарезаем и подаем.



калорийность: 113.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru