вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ-ФЬЮЖН “ТАНГО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Опята (маринованные) — 250 г
Филе куриное (отварное) — 250 г
Ветчина — 250 г
Ананас (консервированный кольцами) — 200 г
Перец болгарский (крупный красный) — 1 шт
Изюм — 40 г
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — 2 ст. л.
Зелень (петрушка для украшения) — 1 пуч.
Цветки (съедобные для украшения) — 3 шт
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Предварительно сварите филе и остудите.


Изюм замочите в кипятке.


Опята промойте и несколько штук отложите для украшения.


Филе, ветчину, перец и ананасы порежьте кубиком, (несколько полуколец перца отложите для украшения).


Орехи порежьте.


В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите по вкусу и добавьте майонез, перемешайте.


На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него. Украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке). Можно подавать.



калорийность: 140.40 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru