вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ГОРЧИЧНОМ-МЕДОВОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка (филе) — 1 кг
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Специи — 2 ч. л.
Груша — 1 шт
Вино белое сухое — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 100 г






способ приготовления:

Замариновать филе индейки. Для этого смазать его горчицей, посолить. Мед соединиться с соевым соусом. Филе положить в маринад и оставить на пару часов, а можно и на ночь.


Промаринованное филе необходимо прожарить на раскаленной сковороде. Перед обжаркой делаем на филе небольшие надрезы.


Прожаренное филе перекладываем в жаропрочную форму, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 12 мин при 180 градусах.


Приготовим глазированную грушу в белом вине. Грушу очистить от кожуры и порезать кружочками.


Переложим грушу в ковшик добавим 100 гр. сахара и поставим на средний огонь. После закипания варим до уменьшения объема вина в 2 раза.


Оставшийся после жаркий соус деглазируем вином (50 мл), т.е. в соус добавляем вино. Доводим до кипения, добавляем специи (мускатный орех, сушёный чеснок). Увариваем до загустения.


Грушу перекладываем на тарелку. Наливаем рядом соус и на него выкладываем филе.


Нежное, сочное, ароматное мясо тает во рту.



калорийность: 177.00 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru