вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕМ-ФИШ ИЗ СКУМБРИИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Консервы рыбные (скумбрия в томатном соусе) — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Горчица (с медом) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Лук нарезаем четвертинками и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.


К луку добавляем морковь, натертую на крупной терке и обжариваем до мягкости.


Обычно я делала эту пасту из скумбрии в собственном соку ил в масле. Но крайний раз случайно зацепила баночку в томатном соусе. Мне понравилось гораздо больше, томатная кислинка пришлась здесь, как нельзя кстати.


В чашу блендера выкладываем скумбрию, немного томатной массы, отварные яйца.


Добавляем лук и морковь, чайную ложку горчицы с медом.


Измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу. Если масса получается слишком плотной можно добавить немного томатного сока.


Из 250 граммовой банки скумбрии, пары яиц и овощей получается вкусный, нежный паштет.


Отлично сочетается с блинами, с хрустящими хлебцами и просто в качестве намазки на хлеб, как начинка для тарталеток в праздничном варианте.



калорийность: 207.90 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru