вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНО-ЛУКОВЫЕ БУЛОЧКИ С КУНЖУТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 330 г
Сыр твердый (у меня Тильзитер) — 150 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 120 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Кунжут (ТМ HAAS) — 1 ст. л.
Сметана (для смазки булочек) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Нарезать зеленый лук. Чеснок выдавить через пресс.


Сыр натереть на мелкой терке.


В муку добавить манку, соль, соду и разрыхлитель. С солью будьте осторожнее, если сыр соленый, то можно добавить поменьше.


Вмешать сливочное масло, нарезанное кусочками. Перетереть в крошку.


Добавить зеленый лук и сыр. Перемешать.


Влить холодное молоко.


Замесить довольно густое тесто.


Застелить противень бумагой. Скатать шарики и слегка расплющить. У меня диаметре примерно 5 см. Учтите, что при запекании они слегка увеличатся. Верх будущих булочек смазать сметаной и посыпать кунжутом.


Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать 20 минут.



калорийность: 282.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru