вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЁННЫЕ РЁБРА В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 2 кг
Пюре фруктовое (яблочное) — 100 г
Томатная паста — 100 г
Соевый соус — 7 ст. л.
Сок апельсиновый — 60 мл
Сок лимонный — 40 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1.5 ч. л.
Чеснок (сухой) — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Приправа (для мяса) — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Смешать всё для маринада (пробуем и регулируем по количеству специй на свой вкус)


Добавить маринад к рёбрам, перемешать. Накрыть и убрать на 6 часов в холод.


Выложить в форму, добавить немного маринада, накрыть фольгой. Запекать в духовке при t 180 1 час. Затем фольгу снять и запечь до готовности.



калорийность: 282.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru