вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тунец — 2 шт
Масло оливковое — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Лимон — 1/2 шт
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Стейки предварительно разморозить. Я взял 3 штуки, потому что попались небольшие.


Стейки с двух сторон промокнуть бумажным полотенцем, смазать маслом, полить лимоном и посолить.


В ступке растереть чеснок в пасту. Добавить петрушку и тоже растереть. Добавить соль и оливковое масло по вкусу.



Стейки обжарить примерно по 2 минуты с каждой стороны, в зависимости от их толщины.


Можно ориентироваться на температуру внутри:


43 градуса - очень сочная и немного твердая (как мясной стейк с кровью)


46 градусов - мясистая и сочная


49 градусов - твердая и сухая (как хорошо прожаренный стейк)


Снять стейки с огня и натереть соусом.


Приятного аппетита.



калорийность: 100.70 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru