вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ “ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 350 г
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 40 г
Сахар — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 6 г
Соус (томатный) — 6 ст. л.
Сосиска (крупных вышло 6 штук) — 500 г
Грибы консервированные — 50 г






способ приготовления:

Для теста нам понадобится теплое молоко. Растворяет в нем 6 г сухих дрожжей или 20 г обычных. Добавим соль и сахар. Замешиваем тесто сначала только что бы смешать продукты. Даём дрожжевом у тесту постоять 15 минут что бы начал работать глютен. Когда тесто стало мягким, добавляем теплое сливочное масло и хорошо вымешиваем. Что бы ничего не липло к рукам, нам понадобится ещё 50 г муки.


Мягкое, эластичное тесто кладём в миску, накрываем пленкой и оставляем на один час в теплом месте. Оно должно увеличиться в два раза.


Аккуратно обминаем тесто, и делим его на 6 частей. Можно использовать растительное масло для смазывания поверхности и рук.


Формируем шесть шариков из теста и даём ещё минут 15 ему отдохнуть. Каждый шарик раскатываем в тонкий продолговатый пласт, как показано в видео. Смазываем тонким слоем томатного соуса один край. Для начинки сосиски должны быть тёплыми, если вы их только достанет из холодильника, они замедлят работу дрожжей в тесте.


Для большего разнообразия, добавляем к начинке нарезанные маринованные грибы. Все сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень.


Накрываем пленкой и даём ещё раз тесту полнятся в течении 30 минут. Смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут.


Лучше всего подавать горячими. Разлетается такая выпечка в один миг.



время приготовления: 180 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru