вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРАСИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СМЕТАНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карась — 4 шт
Соль
Перец черный
Приправа (Для рыбы)
Лук репчатый (Большая луковица) — 1 шт
Масло растительное
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука (Для панировки)






способ приготовления:

Караси солю, перчу, добавляю приправа для рыбы. Оставляю мариноваться. Тем временем лук обжариваю до золотистого цвета. Смешиваю сметану и майонез, добавляю яйцо, обжаренный лук. Солю совсем немного, так как я уже солила рыбу. На карасях делаю небольшие надрезы. Обваляв в муке, обжариваю на растительном масле с двух сторон по 3 минуты. Перекладываю в форму для выпечки, поливаю соусом. Отправляю в духовку на 30 минут при 180 градусах.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru