вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОКРОШКА ТРАДИЦИОННАЯ ПО-РУССКИ НА КВАСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Укроп — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Редис — 6 шт
Огурец (Средние) — 5 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Грудка куриная — 1 шт
Картофель (Средние) — 3 шт
Сметана — 250 г
Квас (Количество зависит от предпочитаемой густоты) — 1 л






способ приготовления:

Укроп и зелёный лук мелко измельчить и растереть с солью толкушкой до того момента, пока не выделится сок.


Две редиски и один огурец натереть на крупной тёрке.


Куриную грудку, картофель и яйца отварить заранее и остудить, нарезать мелким кубиком, оставшиеся огурцы, редиску, также нарезать. Добавить сметану, перемешать.


Залить окрошечным квасом. Для остринки мы обычно заливаем двумя видами кваса 50/50 ржаным тёмным окрошечным и ржаным белым с хреном.


Дать настояться не менее 2 ч.



время приготовления: 30 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru