вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОННИК С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны — 200 г
Петрушка — 70 г
Лук зеленый — 80 г
Масло сливочное (размягченное) — 70 г
Сыр твердый (копченый) — 200 г
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Соль — 0.3 ч. л.






способ приготовления:

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг. Сыр нашинковать.


Петрушку и зеленый лук порезать.


Включить духовку разогреваться до 200 градусов. В горячие макаронные изделия положить размягченное сливочное масло, петрушку, зеленый лук, половину сыра. Перемешать.


Выложить в форму для запекания, сверху распределить оставшийся сыр и ароматизировать приправой. Поставить в духовку и запекать 15 минут.


Макаронник подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru