вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДРАНИКИ СО ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Картофель — 900 г
Шпинат — 250 г
Лук зеленый — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Соль — 0.2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт

Дополнительно:

Масло растительное — 9 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.






способ приготовления:

Провести подготовительные работы: шпинат и зеленый лук порезать, картофель натереть на самой мелкой терке, чеснок измельчить.


К картофелю добавить шпинат, зеленый лук, чеснок, соль, приправу, яйца. Все ингредиенты перемешать – получилось тесто для драников.


Сковороду с растительным маслом раскалить. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду. Для формирования драников использовать одну столовую ложку теста на один драник. Обжаривать драники, с двух сторон, до золотистой корочки. Переложить горячие драники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Готовые драники подавать со сметаной в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!



время приготовления: 45 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru